politica sulla riservatezza

Informativa sulla privacy, cookie e GDPR. Politica di protezione dei dati.

Gestire i tuoi cookie.

Riservatezza e politica sulla privacy

Nell'interesse della trasparenza nei confronti dei nostri clienti, la seguente politica di protezione dei dati descrive come Aquanautique.com utilizza le tue informazioni personali, i dati raccolti su di te e i tuoi diritti riguardo all'uso dei tuoi dati personali da parte nostra.

La politica di protezione dei dati che trovi di seguito si applica a tutti i dati dei potenziali clienti e dei clienti della nostra azienda (consumatori, professionisti e privati) che il team di Aquanautique.com potrebbe elaborare.

Azienda francese al 100%.
situato in Francia
Assistenza clienti
disponibile tramite chat
Tracciamento dei pacchi
alla spedizione

Politica di protezione dei dati.

I dati si definiscono “personali” nel momento in cui riguardano persone fisiche, direttamente o indirettamente identificate.
Le informazioni dell'utente raccolte tramite il sito www.aquanautique.com (di seguito denominato "il Sito") come in particolare l'URL dei collegamenti attraverso i quali l'utente è arrivato al Sito, il fornitore di accesso dell'utente, il protocollo Internet (IP) dell'utente, i dati di contatto ed il nome dell'utente ecc., sono destinati a essere trattati dalla Società Aquatech66, titolare del trattamento, ai fini della navigazione sul sito, per l'eventuale richiesta di informazioni, e ove applicabile per la fornitura di determinati servizi da parte della Società Aquatech66. Questo trattamento si basa sul legittimo interesse della Società Aquatech66 nell'ambito della gestione dei propri rapporti con clienti e prospect.
Le informazioni contrassegnate da un asterisco nei moduli sono obbligatorie per elaborare le richieste degli utenti. Se non li fornisci, la richiesta non verrà presa in considerazione. Aquatech66 può raccogliere il tuo nome, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, password, numero di telefono, dati di navigazione, cronologia degli ordini, prodotti visualizzati, informazioni relative al tracciamento degli ordini e alle conversazioni telefoniche.

Trattiamo i dati raccolti al fine di:
- La creazione e la gestione del tuo Account Cliente su www.aquanautique.com.
- Gestire il tuo ordine.
- Gestione delle operazioni di consegna.
- Gestione delle operazioni di pagamento.
- Gestione dei rapporti con i clienti tramite telefono, e-mail o tramite il proprio Account Cliente su www.aquanautique.com.

- Invio di offerte commerciali mirate via email e sui social network. I dati vengono comunicati esclusivamente internamente alla Società Azquatech66 al servizio clienti, al servizio tecnico, al reparto marketing/e-commerce e al reparto contabilità.
Aquatech66 non trasmetterà MAI le tue informazioni (e-mail, telefono, indirizzo, ecc.) a società pubblicitarie in alcuna forma.
I dati sono accessibili ai subappaltatori della società Aquatech66 (in particolare per scopi di manutenzione dell'hosting del sito web). I subappaltatori agiscono secondo le istruzioni della società Aquatech66 e sono tenuti ad attuare misure di protezione adeguate per questi dati personali.

I dati personali dell'utente saranno conservati al massimo:
Per un periodo di 3 anni dal loro ritiro in assenza della conclusione di un contratto;
In caso di conclusione di un contratto o di un ordine, ove applicabile per tutta la durata contrattuale, poi conservati in archivi intermedi per un periodo corrispondente all'eventuale periodo di garanzia a cui si aggiunge il termine di prescrizione legale applicabile (5 anni nella maggior parte dei casi) .
Per un periodo di 13 mesi dalla loro implementazione/creazione per quanto riguarda i cookie. In conformità alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, l'utente ha:
il diritto di accesso, rettifica e portabilità delle informazioni che lo riguardano;
il diritto di limitazione, cancellazione e opposizione per motivi legittimi al trattamento dei propri dati;
la possibilità di trasmettere direttive alla Società Aquatech66 al fine di organizzare la sorte dei dati che lo riguardano (conservazione, cancellazione, comunicazione a terzi, ecc.) in caso di morte; L'utente può esercitare tali diritti.
Tuttavia, l'utente è avvisato che la sua opposizione al trattamento può, nella pratica e a seconda dei casi, influenzare o rendere impossibile prendere in considerazione una richiesta di informazioni o di utilizzo dei servizi offerti sul Sito Aquanautique com.
L'utente ha inoltre il diritto di ricorrere ad un'autorità di controllo nazionale come la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés in caso di violazione della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali ed in particolare del Regolamento Europeo N. 2016- 679.
Aquatech66 potrà contattarvi telefonicamente per dare seguito al vostro ordine e/o dare seguito al vostro servizio post-vendita o per fornirvi informazioni a seguito della vostra richiesta.
Aquanautique.com può contattarti via e-mail per inviarti la fattura, per dare seguito al tuo ordine, per dare seguito alla tua richiesta di servizio post-vendita, per dare seguito a una richiesta di preventivo, per inviare una recensione cliente continuata al momento dell'acquisto uno dei nostri prodotti o effettuare un servizio sulla vostra imbarcazione, per effettuare un sondaggio di soddisfazione presso i nostri clienti.
Puoi iscriverti alla newsletter di Aquanautique.com. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento e in futuro.
Quando effettui un acquisto nel nostro negozio online, ti viene chiesto di inserire il tuo indirizzo email. Una volta cliente Aquantech66, riceverai le offerte commerciali e le nostre novità via e-mail. Puoi opporti immediatamente a questo utilizzo segnalandolo al momento della raccolta dei tuoi dati o successivamente esercitando i diritti conferititi dalla normativa sulla protezione dei dati. Hai la possibilità di opporti a questa comunicazione effettuando una delle due azioni seguenti: cliccando sul link di cancellazione fornito in ogni e-mail o contattandoci tramite un modulo online.

Gestione dei Cookie.

Quando consultate il sito www.aquanautique.com (di seguito “il Sito”), alcune informazioni relative alla vostra navigazione potrebbero essere registrate in file “cookie” installati sul vostro terminale (computer, tablet, telefono o altro). dispositivo ottimizzato per Internet). Questi cookie hanno lo scopo di facilitare la navigazione su questo Sito e per motivi di misurazione dell'audience. Alcuni cookie ti permettono inoltre di interagire con i moduli social presenti sul Sito (Facebook, Twitter, ecc.) e ci permettono di proporti offerte personalizzate, adatte alle tue preferenze. Questo articolo ti permette di capire cos'è un cookie, qual è il suo ruolo e come configurarne il funzionamento.

Cos'è un biscotto?

Un cookie è un file di testo che, grazie al software del tuo browser, viene inserito in uno spazio dedicato sul disco rigido del tuo terminale quando visiti un sito o visualizzi un annuncio pubblicitario. Contiene diversi dati come il nome del server che lo ha installato (server del sito che stai visitando), un identificatore sotto forma di numero univoco ed eventualmente una data di scadenza del cookie. I cookie consentono all'emittente di riconoscere il terminale dell'utente con cui è registrato e di raccogliere informazioni relative alla sua navigazione sui siti.

Cookie emessi su questo sito.

“Cookie essenziali” per il funzionamento del Sito: consentono di memorizzare le informazioni inserite nei moduli, gestire e proteggere l'accesso alle aree riservate (registrazione o accesso al proprio account, servizio richiesto, contenuto di un carrello ordini, ecc.). . “Cookie funzionali”: consentono di adattare la presentazione del Sito alle preferenze di visualizzazione del vostro terminale (lingua utilizzata, risoluzione del display, ecc.) e quindi di personalizzare il vostro accesso al Sito. “Cookie analitici” (o “cookie di misurazione dell’audience”): raccolgono in modo anonimo dati sul traffico al fine di stabilire statistiche e volumi di traffico (numero di visite, pagine visualizzate, ecc.) e conoscere l’utilizzo degli elementi che compongono questo Sito ( sezioni e pagine consultate, ecc.) permettendoci di monitorare e migliorare la qualità dei suoi servizi. “Cookie sociali”: permettono di interagire con i moduli social presenti sul Sito (Facebook, Twitter…). “Cookie di targeting o retargeting”: permettono di adattare la navigazione alle vostre scelte e preferenze, offrendovi, ove applicabile, prodotti e servizi che potrebbero interessarvi. Alcuni cookie di terze parti potrebbero essere installati sul Sito tramite i nostri partner commerciali di fiducia, al fine di fornirti offerte collegate ad altri siti web.

Gestire i tuoi cookie.

Puoi controllare e gestire l'installazione di questi cookie sul tuo terminale configurando il software del tuo browser.
È quindi possibile configurare il proprio browser per accettare o rifiutare tutti i cookie in modo sistematico o in base al loro emittente. Puoi anche scegliere di essere informato automaticamente quando un cookie viene salvato sul tuo terminale.
Infine, e per beneficiare di un maggiore controllo sulla gestione dei cookie, è possibile configurare il software del browser in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookie vi venga proposta di volta in volta, prima che un cookie venga probabilmente rilasciato il tuo disco rigido dal server del sito che stai visitando. Si consiglia pertanto di configurare le impostazioni del browser a proprio piacimento. Per gestire i cookie nel modo più fedele possibile, ti invitiamo a configurare il tuo browser tenendo conto dello scopo dei cookie. Di seguito troverai informazioni più dettagliate su come effettuare questa impostazione per i browser più comunemente utilizzati:
- Microsoft Edge – https://support.microsoft.com/help/4027947
-Microsoft Internet Explorer – http://support.microsoft.com/kb/278835
- Google Chrome – http://www.google.com/intl/fr/chrome/browser/features.html
- Mozilla Firefox – https://support.mozilla.org/fr/kb/activate-deactivate-cookies-preferences
-Apple Safari – http://support.apple.com/kb/PH5042
-Opera – http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Puoi anche consultare il menu “Aiuto” del tuo browser per scoprire come modificare le impostazioni dei cookie. Puoi anche disattivare i cookie con una piattaforma dedicata alla gestione dei cookie. Il sito Youronlinechoices (YourOnlineChoices.eu) offerto dai professionisti della pubblicità digitale consente di rifiutare la pubblicità comportamentale.
Qualsiasi impostazione effettuata a questo riguardo sul vostro terminale potrebbe comportare una modifica o un deterioramento della vostra navigazione in Internet e, in particolare, delle vostre condizioni di accesso a determinati servizi del Sito che richiedono l'uso di cookie. Se incontri difficoltà, puoi modificare le tue preferenze sui cookie e tornare indietro in qualsiasi momento.